o123456789

宝宝3个半月不好好吃奶

我的宝宝吃母乳,现在她3个半月了,不好好吃奶了,光吃手,这是怎么回事呀!很苦恼!!

apple-q

呵呵,吃手是不可能吃饱的啊,如果她不吃奶说明她不饿呀,肚子饿自然会吃了。
其实吃手也不是什么大毛病,很多宝宝都这样,有种说法是会吃手的宝宝聪明呢!注意把她的小手洗干净就好。

嘉欣妈咪

这就是孩子啊!都这样,你要将孩子的手拉开,不要让孩子吃,有细菌的,平时多逗孩子玩,孩子高兴吃得就好,也会忘记吮手指了。

zsy7608

我家宝宝也象这样,我有时会喂他一片乳酶生,这药是很安全的,是一种活菌制剂,调节肠内菌群,而且也可能助消化和防拉稀

緣緣

吃手手是孩子的专利,你不要强迫拉下他的手喔,吃手也是一种学习。如果不哭闹表示不饿吧,也或许过段时间就好了,我宝宝也是这样的呢

緣緣

你也可用玩具吸引孩子的注意力,长大些就不会了,多看看外面的风景效果会更好