wzyy2007

宝宝下颌疝了怎么办?

宝宝下颌疝了,看起来紧绷的感觉,有些粗糙,有谁能知道什么好方法啊。谢谢!

terisa

衣领,嘴的周围,要保持干净干爽,戴围嘴,湿了就要更换,小宝宝皮肤娇嫩,湿后,招风吹后,容易疝!涂抹无激素的护肤品

提问者对回答的评语:谢了。

嘉欣妈咪

这个真的不懂了,帮不上忙,不好意思。

緣緣

Y网的妈妈们大都有这个经验呢。宝宝的衣领,嘴的周围及下巴,要保持干净干爽,戴围嘴,湿了就要更换,小宝宝皮肤娇嫩,湿后,招风吹后,容易疝!涂抹宝宝专用的无激素的润肤霜护肤品,慢慢就好了。我儿子也有,涂抹几天后就好了,光滑如昔呢