Xcarl

宝宝不喝奶

宝宝快五个月了,近来喝奶喝的特别少,一次只能喝六七十ML,但总是没饱似,过一二个小时又饿了,喝又喝不下,硬塞给他喝他就响吐就不敢喂他了,因为他长得很慢所以我很担心.检查体重偏轻了.

apple-q

宝宝四个月起就能添加辅食了,如果不爱喝奶的话,多给他吃一点米粉、果汁之类的辅食试试看。

提问者对回答的评语:四个月时已加辅食了,中午吃一次米粉加四分之一蛋黄,吃多了怕消化不了,但还是要以牛奶为主吧。

嘉欣妈咪

可以加辅食啊!吃点米粉和粥,水果泥都行,孩子不能总吃奶啦!

甜蜜女孩

有没有段奶啊!没断奶有时侯宝宝也吃不多的.