bxzb

孕35+现在晚上睡觉抽筋,衡阳哪里可以检查下?

༺豆妈༻

只要有医院的地方都是可以检查的。孕期出现抽筋的话是缺钙了,平时要适当的补一点钙,多晒晒太阳,这也是有利于促进钙的吸收。

花嬿巧玉

睡觉感觉到抽筋,已经说明你缺钙了,还是赶紧吃钙片补一下吧,也可以通过食补来进行补钙的,天暖和多出去晒晒太阳。

爱生活爱健康爱美丽

维生素D和钙摄取低时会导致孕妇腿抽筋的情况。但是很多孕妇只注意补钙,却忽视了补充维生素D,导致钙吸收不良,补钙效果不佳,维生素D决定人体肠道对钙离子吸收,及时为孕妇补充充足的维生素D滴剂(400-1000IU每天)和钙制剂(800-1000mg每天),可以缓解孕妇腿抽筋。