半凡释νapn041

我的输卵管通不畅老公精弱怎么办啊?

我和老公结婚有二年了一直没有宝宝,上周备孕去医院体检查出来我的输卵管通不畅,我老公精弱怎么办啊?

睿和雨的麻麻

输卵管不畅通,还有宝爸是弱精症这样情况都是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕,如果情况不乐观,可以选择试管婴儿。

荏性小钕子╯

输卵管堵塞可以咨询医生应该怎么治疗,至于男人弱精,那可以在生活中调理,平时不要抽烟,喝酒,饮食方面多注意清淡,注意休息,不要经常熬夜晚睡。