wang0122888

宝宝手脚出汗是怎么回是,睡眠还不好

我家的宝宝4个多月了,手脚总爱出汗不只道是怎么会是? 还不睡大觉,每次只睡一个多小时.请有经验的妈妈帮我拿拿主意,用不用去医院做一下相关的检查

zhangruiya

出汗?
1.你的被子太厚了2.衣服穿得太多了.
反正是宝宝太热了,才会手脚出汗.你让他凉爽一下吧
睡眠不好?
1.没有吃饱容易醒,让宝宝每次吃饱了再睡
2.周边环境喧闹也容易醒,给他一个相对安静的房间试试
3.睡前不要让宝宝太兴奋,逗他的时间不要安排在睡前几分钟

緣緣

如果不是缺钙的原因就是被子太厚了,没关系的,你可依宝宝的情况而定。我儿子喜欢出汗,去检查微量元素时缺钙呢,现在在补。