LUCEBOBO

宝宝一个多月晚上不醒要按时喂吗

我的宝宝现在一个多月,还有十一天才两个月,现在晚上他不太醒,只有给他换尿布他才会醒,不醒不能给他喂奶,请问晚上应该给他吃几顿,如果吃一顿行吗

緣緣

宝宝饿了自然就会醒,不要刻意去吵醒他,让孩子在自然的环境安静的睡眠中长大,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会让他好好睡好好吃的!

嘉欣妈咪

孩子睡觉才是生长发育最好的时机,不要吵醒他,他想吃自然会醒的,晚上也不需要按不按时喂的,只要孩子睡得好,就长得好了。

xia-y-y0136

其实不醒也可以吃的 ,你可以给他看看他吃不吃,如果吃的话就喂他,不吃的话说明他就是不饿.

merryqu

宝宝应该没有饿,饿了自然会醒,夜间最好不要养成起来吃奶的习惯,这样大人也可以睡个好觉.