yu夏蓉ㄓ

孩子玩的疯狂上课老是走神怎么办?

有经验的宝妈给支个高招啊,我家孩子有八岁了上小学二年级,玩的疯狂上课老是走神怎么办?

宇宝宝妈

还是这种情况的话,妈妈就是要跟他多沟通啊,告诉他上课的时间不能玩,要用心的听老师讲课效果,下课了爱怎么玩就怎么玩

萌娃泽宝

这么大的宝宝了注意力还是不能集中,平时教育孩子不管做什么事情都要一心一意,慢慢的锻炼宝宝的耐心

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,爱玩调皮捣蛋也是很正常,平时要多跟孩子说一说,要多鼓励夸奖孩子认真听讲,不要让孩子总是玩的太疯了,上课注意力不集中,这样学习成绩也跟不上去。

雪儿kitelee

宝宝上课走神如果孩子上课不专心听讲,不按时按量完成功课、贪玩等,父母就要督促孩子到时间应该自觉学习,养成孩子自觉自律的读书学习习惯,学习的时候,也可以采用几种学科交替进行的方式,减轻部分大脑的负担,使两边的大脑可以轮流休息,延缓疲劳的出现。