mengxuangi

小孩子的喜欢不用管吧?

前几天孩子跟我说喜欢一个小姑娘,我还是第一次遭遇这种情况,孩子这么小,他懂什么教喜欢吗?不用管吧?

乐乐宝521

亲爱的现在孩子比较小都是特别天真的哦,最好不要担心哦,喜欢的孩子就是可以陪伴他玩耍的孩子哦

快乐芽

小孩子现在跟电视学的一套一套的,宝妈听着乐呵乐呵就可以啦,不过也要多留意把握好分寸,如果管的多反而会造成小宝宝的叛逆。

等沵的幸福

现在的孩子都比较早熟,电视以及周围环境影响的,孩子小要多沟通交流,把握好分寸,用正确的方法去引导孩子

萌娃泽宝

小孩子都是遇到和自己能玩到一起得的伙伴就喜欢在一起玩,宝妈不要多想