yishanuk饣0

未来婆婆说如果生女孩就不结婚,怎么这样呀?

我意外怀孕了,现在还没跟老公领证,未来婆婆最近很过分,她要我们生完孩子再领证,说是必须生个男孩才能结婚,是不是太过分了呀?

萌娃泽宝

这种婆婆太恶劣了,怎麽可以提这样要求。如果是这样的话你老公对你好还能行对你不好的话。最好还是不要结婚了。不然以后你婆婆肯定会很难搞,

等沵的幸福

这也太过分了,老人就是重男轻女,这个你必须跟你未来老公商量好,必须先拿结婚证,你是跟你老公过日子的

花嬿巧玉

我觉得这个婆婆如果是这样的话,你这个对象可能和他麻麻差不多,你觉得你俩的感情真的很不错么,还是慎重考虑为好。

快乐芽

还没有结婚就提这样那样的要求,这明显是更看中孩子而不是你,如果是这种情况还结什么婚呀。劝你还是考虑清楚再说。有这样的婆婆以后会非常受罪的。

睿和雨的麻麻

这样的说法真的确实太过分了。怎么那么重男轻女,这个时候要及时去把结婚证领了,才能保障自己的合法权益,万一到时候宝宝出生了是女孩,自己岂不是没有任何挽回的余地了,自己要及时跟宝爸去把结婚证领了才能受法律的保护。