pinglannk6

五月宝宝一天奶量吃多少适合?

我是剖腹产生的宝宝生后,没有一点奶水一直给他奶粉吃的,可是宝宝有时吃多有时吃少,现在五月宝宝一天奶量吃多少适合?

༺豆妈༻

每个宝宝的饭量不同,饿了就吃,等六个月以后就可以添加辅食了。冬天天气干燥,平时多喂温水喝。

等沵的幸福

每个宝宝的食量不同,吃多少是多少,五个多月可以开始尝试添加辅食,从辅食中获取更多的营养,不要太担心,只要宝宝吃喝正常,体检达标就好,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

宇宝宝妈

这个的话不一定哦,因为每个宝宝的奶量都不一样,像五个多月的宝宝应该喝的有那么多吧,平时宝宝给他少,吃多餐也可以,让他平时不哭不闹的话就说明喝饱了呀