zhouxiuyon

五岁了,干什么事情都不专心怎么办?

我家宝宝生下来后就送给奶奶带的,现在我家宝贝五岁了,带回来上幼儿园了可宝宝干什么事情都不专心怎么办?

宇宝宝妈

小孩子刚比较小的话,做什么事情都不专心的话,很正常,平时,可以多跟宝宝沟通啊,可以多跟他玩玩玩具呀有的时候,妈妈如果想要小孩子耐心的话,可以教她数痘痘啊,这样子可以练习他的耐心

荏性小钕子╯

孩子还是自己带身边比较好,老人带孩子都特别溺爱,不好的习惯需要慢慢纠正,给孩子讲讲道理,多进行正面引导。

ElinaYuan

这个年龄段的孩子注意力时间不会超过5分钟,妈妈您需要判断一下。孩子的成长是飞跃的,每长大一周都不一样, 学龄前 的孩子就是这样的。希望能帮到您

雪儿kitelee

五岁宝宝做事不专心动作缓慢孩子的神经类型往往属于相对安静而缓慢型,这是孩子一生都不能改变的先天气质,父母对于孩子的气质只能接受并因势利导;再有,有的孩子天生大气,较为成熟,三思而后行,做事的过程中想法很多,所以也会因慎重仔细而动作缓慢,这样的效率反倒会非常高。对此,家长需要仔细分辨判断后再对孩子的慢性子进行调理。