xu嘉盛87ba

哺乳期用什么牌子的护肤品?

现在宝贝五个月了,母乳喂养。我可以用什么牌子的护肤品不会影响到宝宝?

睿和雨的麻麻

哺乳期间如果要选择护肤品,最好是选择孕产妇专用的,温和无刺激,平时也一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

哺乳期的时候最好不要使用护肤品,如果要用也要选择宝妈专用的或者选择孩子用的护肤品也可以,我就用孩子的郁美净。

等沵的幸福

哺乳期尽量少用化妆品,可以选择孕妇专用或者是哺乳期用的护肤品,也可以选择宝宝用的霜,注意均衡营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜,多喝温开水

开心果果宝贝

哺乳期可以尽量选择天然无刺激性的护肤品。我觉得用孕产妇专用的亲润还不错的。

萌娃泽宝

哺乳期不管用什么样的化妆品一般都不会影响到宝宝。没有怀孕的时候要求那么严

广州曙光美容

最好选用孕妇专用的护肤品牌子,温和无刺激,对宝宝也没影响。