maoqiu123

宝宝吃奶

我家宝宝出生的时候都是3-4小时吃一次奶,从出世就吃的是配方奶.现在已经两月了,从50天开始到现在反尔成了两小时一次 了,晚上也一样,而且吃奶时间总是30分钟左右,特别 是晚上累死人了,大家给我支支招吧

孟涵妈妈

大点就好了,我家宝宝那时也边吃边玩有时要吃一个来小时,我家喂奶粉,一会就凉了要反复加热,4个月后就好了.140毫升5分钟就吃完了.

提问者对回答的评语:哦

xiaobaby0814

现在宝宝大了,你是母乳喂养吗,间隔时间短, 吃奶时间长可能是奶不够吃造成的。一般宝宝应该吃15分钟就能吃饱了。

欣妍

你是母乳喂养吗,间隔时间短, 吃奶时间长可能是奶不够吃造成的

周周妈妈

别急!我那时也这样,是奶不够吃,后来我每天都吃一个鹅蛋,水煮18分钟就熟了,再把饭量加大点,每顿都2碗饭!多吃含蛋白质丰富的食物!临睡前吃饱了过了百天就晚上吃一次了!大概一觉睡6,7小时!你试试吧!

yeyingdebaobei

你的宝宝长大了呀!那么他的食量也就大了!如果你觉得奶不够的话,可以考虑给他吃点奶粉!