erbaix8

怀孕七个月偶尔腰会疼是怎么回事?

我现在怀孕七个月了,去医院检查各方面都很正常,就是偶尔的腰会疼,请问是怎么回事?会不会影响胎儿?

天堂冤家328QQ

孕期腰疼主要是后期胎儿的不断增长使孕肚变大给腰部带来的负担,宝妈注意休息就好,对胎儿没事的

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大,压迫神经,会出现腰酸背疼也是正常的,注意多休息,不要太劳累了。

等沵的幸福

孕期腰酸背痛是很正常的,由于宝宝压迫引起的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,不要太劳累,按时产检

༺豆妈༻

孕期出现腰痛是正常的,平时要注意休息,避免劳累过度,要按时产检,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

不会影响胎儿的,因为怀孕的时候就会腰疼的,腰疼的时候躺一躺,

艾草雪

这种现象是很正常的因为那是他有越来越大它的重量建议着你所以就会出现腰酸背痛的现象。