丹萱行d64

孩子要上幼儿园了是不是得穿内裤了呀?

我家孩子三岁了,我打算过完年就让孩子去上幼儿园,我家孩子一直还没穿内裤,因为孩子不喜欢,但是是不是该穿了呀?

萌娃泽宝

也可以不穿的呀,因为宝宝本身就不喜欢穿,穿着之后肯定会觉得不舒服,

开心果果宝贝

宝宝不管上不上幼儿园都要给宝宝养成穿内裤的习惯,特别是女孩子,要不然容易滋生细菌的。

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,不穿内裤肯定是不行的,慢慢的纠正过来,让孩子习惯穿内裤,不然到时候上幼儿园不穿内裤,其他小朋友也会笑话的。