宏恒玓13zuu

怀孕50天了吃碱性食物还能生男孩吗?

我家老公三代单传就想要个男宝宝,现在我已经怀孕50天了,再吃碱性食物还能生男孩吗?

等沵的幸福

已经怀孕了生米煮成熟饭了,不可能改变了吧,生男生女跟男方有关系,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,不要想太多了

雪儿kitelee

怀孕后胎儿的性别就不可能变化,这个肯定不会有变化的,别乱用药,对孩子会有影响的

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定了自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

Coffee芽芽

性别是在精子和卵子结合的时候就决定了,现在当然改变不了了。
如果孕期想改变性别,那孩子岂不成了双性人。

天堂冤家328QQ

已经怀孕了,这会儿再进行干预肯定没有效果的。宝妈还是顺其自然,生男生女都一样,只要健康就好。

艾草雪

这个的话不好说,你顺其自然,只要健康就好,男女都一样