hongwen838

宝四岁了不给他玩的东西就是哭闹怎么办?

我家宝宝生下来后我因为工作宝宝多数都是爷爷奶奶带的,现在宝宝四岁了不给他玩的东西就是哭闹怎么办?

宇宝宝妈

小孩子生下来之后就是爷爷奶奶带的,爷爷奶奶带的小孩子都会比较惯着小孩子,平时要跟爷爷奶奶多沟通啊,告诉他们不要老是宠爱的小孩子,然后她已经有四岁了,有的时候要不到的东西就会哭闹,平时妈妈就要多跟他沟通,多跟他沟通啊,告诉他不可以这样子啊

开心果果宝贝

爷爷奶奶一般都会比较宠宝宝一点。孩子要什么就给什么。所以当孩子达不到他的目的的时候,就会哭闹。在孩子哭闹的时候,最好不要满足孩子的愿望。要不然下次孩子还会以哭闹的方式来达到他的目的的。

睿和雨的麻麻

可能是平时太过宠溺孩子了,一般老人带孩子都特别宠溺孩子,父母要正确引导,孩子出现无理取闹时要采用冷处理的方式,暂时不要去理他。