EXO、吥変De垨堠

宝宝吃蛋黄兑米粉,营养跟的上吗?

宝宝现在每天下午吃蛋黄兑米粉,,请问营养跟的上吗?还可以吃什么辅食?谢谢医生,希望回我谢谢,谢谢

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦,要是六个月以后吃的东西挺多的,可以每天给蒸一个鸡蛋吃。宝宝挂面也可以吃,得到八个月之后大人的饭都可以吃。

Coffee芽芽

孩子多大了啊?
到了辅食添加时期,每天吃一餐这样的挺好的。

睿和雨的麻麻

不知道宝宝现在有多大了?一般七八个月的宝宝可以添加很多辅食,比如简单的稀饭面条,混沌饺子,蔬菜泥,果汁泥

雪儿kitelee

宝宝辅食只吃蛋黄兑米粉蛋黄建议到宝宝八月份再添加,另外才六个月,辅食初期,建议营养米粉就可以,因为刚刚开始辅食阶段,不要太过复杂,如果遇到消化、过敏问题,及时暂停