皮皮虾450qe

在妇产医院检查有子宫肌瘤,会影响要二胎吗?

生哥哥的时候那个时候还没这些了解,也没去做过。。但是哥哥很健康,这个是切除了影响大还是不切呢?

睿和雨的麻麻

子宫肌瘤没有增长的迹象,就不用太紧张,这个不影响受孕的,备孕前最好去医院做个全面检查,平时饮食上要注意清淡。

等沵的幸福

子宫肌瘤如果需要手术是需要手术切除的,恢复的好对二胎没有什么影响的,不要太紧张,在医生指导下好好配合检查治疗,注意多休息,把身心放轻松,顺其自然的好

泡泡741qe

看你自身情况看看切不切除,恢复好不会影响受孕