訞静柒柒810qe

我该如何引导孩子

我家宝宝特别喜欢去上儿童学习中的乐高课,每次提前半小时到,下课不愿意走,但是上英语课就不愿意去,我应该如何引导孩子。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,但是你也要告诉他,该玩的时候还是要玩,不要老是那么用心也不是说用心,就是不要老是把精力全部放在学习上了,也要出去活动活动一下

快乐芽

小宝宝都有自己的兴趣爱好,小宝宝喜欢的就可以多培养一下,如果小宝宝不喜欢的,我认为不需要去强迫他。

睿和雨的麻麻

宝宝不愿意学英语,也不要刻意的强迫宝宝,可以多放英语类型的动画片,陪着宝宝一起看,陪宝宝做亲子互动,让宝宝慢慢的喜欢上学英语。

萌娃泽宝

那是因为宝宝喜欢那个乐高课,而不喜欢上英语课。说明你家宝宝已经开始偏科啦