bbaao

起名字

我想给宝宝起的名字是于瀚博,请问这个名字怎么样?

呗呗老妈

瀚18画代表有志竟成的内名有运数(大吉)
博11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

cai456

就是不怎么好念

欣妍

不错,瀚博---才华渊博

金珠妈咪

我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。