汗宏霖909

请问鱼肝油通常在宝宝多大可以吃呢?

我宝宝还有几天就满月了,现在还没有吃过鱼肝油,什么时候吃较好呢?我现在给他吃会有影响吗?

花嬿巧玉

新生儿宝宝是吃鱼肝油,等宝宝大点之后,建议吃维生素D和鱼肝油交叉一天吃一粒就可以啦,天暖和多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

新生儿出生15天以后就可以服用鱼肝油,平时也得带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给宝宝喂养。

雪儿kitelee

鱼肝油宝宝多大可以吃刚出生一个月大宝宝,身体无不适。可以给补VITAD/VITD,平时早晚晒太阳。三个月后补钙。 可以吃的,其实刚出生宝宝15天后就可以补VITAD,十点之前的太阳和下午四五点后的太阳晒晒,帮助它的吸收。如有咳嗽,腹泻等不舒服就别服用。

乐乐宝521

亲爱的鱼肝油是可以促进钙吸收的哦一般在宝宝十五天的时候给宝宝添加哦,你现在可以给宝宝吃了