heㄋ12

孩子叛逆时候怎么和他交流好?

我的孩子正在叛逆时候,说什么都和我反着来。我怎么和他交流比较好?

乐乐宝521

亲爱的叛逆期的孩子最好不要使劲批评孩子你最好多去跟宝贝沟通,跟孩子做朋友什么事情慢慢来

荏性小钕子╯

叛逆期的孩子可以多进行正面引导,大人给孩子讲讲道理,不要打骂孩子,不然叛逆心理会更加严重,多用文明的方式教育孩子。

宇宝宝妈

小孩子叛逆的时候,大人就不要打他,不要骂他,有的时候他做错了事情,妈妈就要好好教育他,告诉他不可以这样子像有的时候家长比较急性子,小孩子做错了事情就会打他,骂他这样子他就会晃哦,变本加厉的变坏