youxiaohua

宝宝1岁四个月了不吃饭怎么办?

宝宝快1岁四个月了,前20岁因为吃零食拉坏肚子,拉肚子好了后白饭都吃,一日四餐,餐餐一满碗,比我吃得还多,最近5-6天,总不爱吃饭,目前一天就吃3个大包子,晚上睡之前就喝120毫升牛奶,牛奶里面拌的是优利钙,是科士威里面的进口货,晚上睡眠一直以来基本上都还好,白天没给他吃零食,也没喝牛奶,一天不吃什么东西精神很好,一天玩到晚,我担心他营养跟不上,在补钙之前到医院做过微量元素检查,就只差点钙,不缺锌.

haohao-2005223

或许是宝宝胃口有点差,我们有时候也会这样啊。你可以到医院咨询医生,给宝宝拿些开胃的药。健胃消食片就很好。我宝宝前段时间不喜欢吃饭,我就去医院,医生给开的。回来给宝宝吃了之后,就喜欢吃饭了。饭量也增加了。你可以去医院给宝宝咨询一下。

qingqing061207

是不是上火了,看看有没有口腔溃疡,我宝宝前段时间也不爱吃饭,后来发现是舌头尖长泡了.