南溪877qe

月子中心、月嫂、婆婆哪个好?

坐月子去月子中心还是请月嫂或者让婆婆照顾,哪个好?

等沵的幸福

这个要看家庭条件了,有条件的话去月子中心,全方位的照顾产妇和宝宝,关键还是要注意多休息,把身体养好

雪儿kitelee

其实无论是哪一个都有利有弊,月子中心一定要选择比较正规的,相对来说会比较周到一点,越早的话,还是有个体化的差异。这说婆婆毕竟就是亲人,所以看宝妈想如何选择,如果经济条件好的话还是去月子中心