guojinma

美赞臣的奶粉霉菌超标

昨天听厦门的朋友说美赞臣二段的奶粉霉菌超标.太可怕了.后来上网查了一下.真有这样的事.请各位妈妈注意一下,家里有没有2006年12月6号生产的美赞臣奶粉.不要给宝喝了.

fanying1975

我家宝宝就是吃二段奶粉的,最近大便一值不很好,也很爱清喉咙,不知是不是吃美赞臣奶粉的问题.今天就给他停掉,看一下会不会好,就知道了.

cola19821026

我家吃的是第一阶段的.有没有问题啊?

緣緣

我家宝宝就在吃二段的,今天回家查一下,吓死我了,真是的,还那么贵。谢谢你啊