冬寒18mama9

孩子眼睛被打肿了,怎么办呀?

我家孩子在幼儿园跟小朋友闹着玩,被打到眼睛了,现在眼睛看着有点发紫,而且还肿了,看东西到还是可以,会不会以后影响视力呀?

萌娃泽宝

不会 小孩子之间的磕磕碰碰。给宝宝肿的地方抹一点药,不会影响以后的视力

开心果果宝贝

眼睛只是有点发肿,是不会影响以后的视力的。注意让宝宝多休息,不要揉眼睛。

烊烊宝妈

孩子平时要多多教育与其他小朋友和平相处,只是红肿眼睛没有异常的话不用担心