zhongfanga

大的就应该谦让小的吗?

我家孩子最近有点不是很开心,就是婆婆在家里不管是什么事都让他让着弟弟,说大的就该让着小的,这样对孩子不公平吧?

宇宝宝妈

家里有两个小孩子,就是这样子,平时,要给你婆婆好好沟通,不要老是说要让大的让着小的这样子对小孩子大的他会觉得老是,偏到弟弟这样子也不好平时两个小孩子一样要一样的对待

开心果果宝贝

不能啥事都要让大的让着小的,要教会宝宝让大的学会保护小的,而不是告诉宝宝要啥事儿都让着宝宝。

烊烊宝妈

两个孩子一起成长,没有大的就应该让着小的这一说,因为那不是宝宝选择的