鹏涛庹baobao

早上怎么喊,孩子都不起床,怎么办呀?

我最近喊孩子起床特别的难,我都变成河东狮吼了,但是孩子还是不起床,真的是没办法了,这样的孩子该怎么办呀?

萧月-安安

靠河东狮吼叫孩子起床,真的是非常差劲的方法,冬天大人都喜欢懒床,更何况小孩,正常的,每天晚上让孩子早点睡觉,并且告知早上是几点要起床的,慢慢孩子就养成早睡早起的习惯了。

快乐芽

到了冬天天气寒冷,小宝宝更依恋温暖的被窝不愿意起床是很正常的,宝妈千万不要强行将小宝喊起来,可以培养两小宝宝良好的作息习惯让小宝宝早睡早起,还可以用小宝宝喜欢的东西去吸引他起床。

萌娃泽宝

每天晚上的时候让宝宝按时睡觉。宝宝晚上睡的迟了早上也是起不来的

Bella330QQ

天冷了,如果可以的话大人自己也想于赖在床上不起来。平时你可以教导孩子,跟他讲道理。如果孩子愿意听,第二天早起了,就给他个五角星作为奖励。集满多少五角星可以换奖品

訞静柒柒810qe

我家宝宝也爱懒床,但是只要是这个出去玩或者去学习中心上课,宝宝就会自己起的很早还自己穿衣服,砰砰跳跳来我房间让我起床。我觉得吧懒床是因为他对今天要做的事不感兴趣,我家宝宝因为爱玩爱自己动手做东西爱积木,所以即使是去宝意铁也是上课,还是很积极。