mybay2000

圣元优聪奶粉

我想给宝宝换圣元奶粉,据说优聪是启智奶粉所以我想先换这个,因为宝宝现在快4个月了,正是脑发育黄金期,但不知道这个奶粉怎么样,是否能满足孩子其他的营养成分呢,还有就是金装和普通装的有区别吗?

kongjiemama

我宝宝吃的圣元的,挺不错的,金装的营养元素多点的.优博的不好吗?优聪的没有优博的好

youxiaohua

我家宝宝就吃的圣元的,很好

youxiaohua

我宝宝吃的是袋装的,其实奶粉都差不多,圣元的没其它的奶粉上火,是国产最好的

ddd777

我家宝宝就吃的优聪奶粉

huanghe05

金装和普通装的有区别:前者含58种营养元素,普通的好象没有那么多.

皮皮的老妈

我家宝贝喝的是贝因美的,专为中国宝宝研制的。

换这个吧。

女女妈妈

金装的营养元素多。我宝宝也吃圣元