cola19821026

想换一只牌子的奶粉.应该怎么换呢?

宝宝现在1个月.全奶粉喂养.本来吃的进口美赞臣,现想换进口的雅培.应该怎样换呢?谢谢大家!

maggie2007pfxy

先每吨换1/5,2/5,3/5,一点点加,一点点换

提问者对回答的评语:其实还不完全懂得啊!!!唯有慢慢来学习吧!

longjunhui

要隔一过度期,不要一下子转过来.现在可以先喂一次你原来的奶粉,下一次再喂新转的奶粉.等到宝宝适应后才可以完全吃其它的奶粉.其实美赞臣也不错,我小孩子一直都是吃它.现在已经吃到三段了.

ddd777

我刚才也看到有2位法帖说是美赞臣奶粉霉菌超标
我建议你不要用国外的,听朋友说不太适合我们的宝宝
一方水土养一方人我想还是国产的好

janelove3

我们家宝宝也是吃的美赞臣,刚才看到有霉菌超标,不知道要不要换.

皮皮的老妈

美赞臣奶粉霉菌超标

还是换贝因美的比较好。专为中国宝宝研制。我家皮皮一直在吃批,效果不错。

xiangyi2007

还是应该吃国产的,因为每个国家生产的都是适合自己国家的孩子体质的,还是建议你用国产的.在换的时候要一点点的添加,等孩子慢慢适应了,就不会拉肚子.

小毅妈咪

转奶要慢慢来,仍然吃原来的牛奶,新加的牛奶先一天一次,逐日增加,不能忽然全换,宝宝会不适应的。