zdl1001

小宝宝5天,在医院测听力没通过!急!

我的小宝宝07年12月5日出生的,5天后在医院测的听力.没通过,医生说让42天以后再去复查!回到家后,我一直耿耿于怀,于是等孩子睡着了后自己在他耳边试了一下,我在他耳边使劲咳嗽了一声,我还怕是我咳嗽的风吹着他,于是我用手和被子角把嘴巴遮起来,宝宝一下就皱了一下眉头,还差点哭了,我赶紧不出声了,悄悄走开,小宝宝又继续睡了!也有时候声音很大,他竟然好象继续睡觉,没什么反应!还有时候有点声音他就醒或者一下睁开眼或嗷嗷大哭,请问这是听力有问题吗?特急,谢谢各位了!

爱上会发芽的石头

5天做什么听力测试啊,完全没有必要.医院都是小题大作
一般的都是42天产检,去一下.就OK了
小孩肯定没有问题的,不要自己吓自己

提问者对回答的评语:谢谢各位了!

lsndwr

你应该要相信专业人士,先别急

lyj227

宝宝太小是听不清的,我的宝宝快一个月了,电视声音那么大都睡的很好,医院测听力也好的,医生说听力和视力都要慢慢发育,有个过程,所以你也不要着急,到时复查一下就知道了!