禹诺的妈妈

宝宝爱捡东西吃怎么办?

我家宝贝一岁八个月了,好喜欢在地上捡东西往嘴巴里喂,每次都说了可是就是不听怎么办呢

萧月-安安

这个时候的宝宝,是喜欢捡东西吃的,拿到什么都喜欢塞到嘴巴里吃,平时要注意看护好,不要让宝宝吃到危险的东西,适当控制,慢慢宝宝就知道是不可以这样的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意纠正宝宝比较好哦,不要让宝宝乱吃地上的东西,

宇宝宝妈

小孩子爱捡地上的东西,吃这种情况的话就要多跟宝宝沟通啊,告诉宝宝,地上的东西好脏脏,吃了会生病啊,然后平时有的时候就要告诉他,地上的东西是不可以捡着吃的

萌娃泽宝

慢慢的教育宝宝,平时不管什么东西掉地上都不要捡了,告诉宝宝地上的东西不能吃。