laihongyi7

宝宝舌头老发白是怎么回事?

我家宝宝是吃妈妈奶水的,但是舌头老发白是怎么回事?妈妈奶水很多,宝宝吃的也很多。

乐乐宝521

亲爱的如果是鲜红色并且量多的话应该是月经来了哦,最好多注意观察如果是量少的话应该是同房引起的哦

开心果果宝贝

宝宝舌头发白是消化不良积食了,不要给宝宝吃太多了,尽量少食多餐,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,每次3——5分钟,每天2——3次为宜。

乐乐宝521

亲爱的如果是鲜红色并且量多的话应该是月经来了哦,最好多注意观察如果是量少的话应该是同房引起的哦

༺豆妈༻

如果是小宝宝的话就是正常的,一般要四个月过后就好了。如果是大一点的宝宝就要考虑是消化不良引起的。平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,