yuzsr95

产后63天同房有血是例假还是什么?

孩子63天大的时候我们就同房啦,可是第二天就有血,是不是例假啊?

开心果果宝贝

同房后有出血的现象,有可能是有炎症了,也有可能是来月经了,注意观察如果量不多,就有可能是有炎症了去医院查一下妇科检查。

荏性小钕子╯

如果量多,颜色鲜红,那可能是月经来了,自己同房需要做好避孕措施,不要大意了,不然一样容易怀孕,多爱惜自己身体。

雪儿kitelee

产后63天同房出血同房出血的话,不一定是和你子宫脱垂有关系存在的了,这个还是需要注意的了。这个有可能是阴道损伤或者是宫颈糜烂的情况,这个检查以后,针对性的来进行治疗也就可以的了,你也就不需要太担心的了

乐乐宝521

亲爱的如果是鲜红色并且量多的话应该是月经来了哦,最好多注意观察如果是量少的话应该是同房引起的哦

乐乐宝521

亲爱的如果是鲜红色并且量多的话应该是月经来了哦,最好多注意观察如果是量少的话应该是同房引起的哦