yuantianti

42天产后检查是到生的医院检查还是到当地卫生院检查呢?

都说产后42天要去检查,那时到生的医院检查还是到当地卫生院检查就可以呢?有没有产后已经检查过的呢?

快乐芽

这个要看自己的情况啦,产后的复察主要是为了查一下子宫和阴道的恢复情况,能够做这些检查的都可以去,没必要非得去生产的医院。

萧月-安安

产后检查到你家附近的卫生院可以的。一般来说,如果你是在市里面生的,你回了乡镇,你的户口也在乡镇的话,医院是会让你乡镇的医院通知你去检查的。

开心果果宝贝

产后42天检查是自己去当时生的医院检查的,也可以去当地社区医院检查的,主要就是检查产妇身体恢复情况和宝宝的发育情况的。

萌娃泽宝

想检查就检查一下,就检查B超看看好不好,再就是检查阴道恢复的好不好。

༺豆妈༻

如果方便的话最好是到你生孩子的医院去做体检,当地的卫生院,有些设备不足。有一些检查都不能做。