刑念露k8

我怎么吃才不会营养不良呀?

我前几天去医院做产检了,医生说孩子还算健康,就是有点营养不良,但是我平时吃的挺好的,都是婆婆精心准备的,怎么还会营养不良呀?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量要注意荤素搭配,多吃水果和蔬菜,也要多吃粗粮,不要挑食,按时产检

开心果果宝贝

孕期要注意均衡饮食,营养搭配。是可以多吃一些水果和蔬菜,每天坚持吃肉蛋奶。可以多吃一些富含蛋白质的食物。

༺豆妈༻

运气,首先要不挑食,什么都吃。在饮食方面注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果适当户外运动多晒晒太阳