柏945玓j

手上起小红点很痒啊怎么回事啊?

手上起小红点很痒啊怎么回事啊?有没有知道的啊,是不是过敏的原因啊,能涂点药膏什么的吗?

开心果果宝贝

手上起小红点,应该是过敏了,可以抹点丹皮酚软膏的,注意尽量不要用手去挠。

༺豆妈༻

手上起小红点,首先看看是不是被什么蚊虫咬到了。也有可能是过敏的原因。最好是到医院做个检查,对症下药。平时要注意手部卫生,不能用手去抠破了,以免感染。

乐乐宝521

亲爱的这样情况可能是宝宝过敏引起的,你可以带宝贝去检查一下过敏原啊,