淼nck

宝宝的眼底有白斑,对宝宝的视力有影响吗?

我儿子出生刚刚42天,最近去医院体检的时候,医生发现宝宝的眼底有白斑,那么这对宝宝的视力会有影响吗?

快乐芽

这要看宝宝眼底白斑的情况,有可能会对宝宝的视力产生影响,宝妈多注意观察,也可以多多咨询医生,发现异常的话及时到医院去检查。

开心果果宝贝

宝宝眼底有白斑,如果很小,不在瞳孔区的话。对视力的发育是没有多大影响的。不必过于担心了。

༺豆妈༻

宝宝的眼睛有白点对视力有没有影响这个得去医院做个检查,才知道的。最好是带宝宝到正规的医院眼科做个检查比较放心。