修杰e72

5个半月宝宝可以吃蛋糕和包子吗?

宝宝5个半月可以吃蛋糕和包子吗,你们有知道的吗?吃了宝宝能消化吗,我想问一下宝妈们。

༺豆妈༻

五个月的宝宝现在是以奶为主,不要给他吃包子,这些很容易造成消化不良的。五个月可以添加辅食啦,刚开始先从米粉添加。先喂段时间看看宝宝适应的怎么样?如果是适应好了再逐一添加各种有营养的食物。

快乐芽

五个月的小宝宝辅食都没有开始添加直接吃包子是会导致小宝消化不良的,一般从六个月给小宝宝开始添加辅食最好从米粉开始,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样。小宝宝逐步适应啦再添加别的。

开心果果宝贝

一般建议宝宝六个月开始添加辅食,而且刚开始添加辅食,要以米粉和米糊为主,由稀到稠,由少到多。才五个月的宝宝怎么能吃蛋糕和包子呢,会引起消化不良的。

诸葛小霞

不建议吃,宝宝还小,添加辅食要清淡,软,好消化的食物。