泽泽妈妈s885

宝宝每天晚上都趴着睡。需要纠正吗?

我家宝宝每天晚上都趴着睡。需要刻意纠正吗?

༺豆妈༻

宝宝是怎么样舒服就怎么样睡,只要平时吃奶好睡眠质量好就不用太担心。妈妈也可以尝试让宝宝平躺着睡,慢慢的习惯就好了。

诺诺de麻麻

宝宝趴着睡也许是缺乏安全感吧,要时常注意宝宝有没有被捂住鼻子嘴巴,其实最好还是让他平躺睡

开心果果宝贝

宝宝趴着睡,容易压迫心脏,最好是给宝宝纠正过来比较好一点。以免捂到宝宝。

小吉米滴麻麻

有很多小宝宝有这种习惯,如果她舒服或者不影响他睡觉的话是没有问题的。就是一种习惯