亚宁jc66

怀孕四十多天乳房没感觉是怎么回事呢?

我现在怀孕四十多天了,乳房没感觉什么不适都没有,请问是怎么回事呢?不是怀孕后乳房会变大变硬吗?

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈的乳房基本没什么变化,一般要等到孕五个月以后开始二次发育,注意用热毛巾热敷,有利于产后下奶

快乐芽

一般情况下怀孕之后乳房会二次发育,会逐渐地增大但是每个人的体质不一样预期的反应也就不同,也有的在孕期乳房并没有增大的。这些都是正常的不用担心。

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,孕期的感觉也是会不同的。只要没有肚子疼,出血情况,产检正常就好。

༺豆妈༻

怀孕乳房都是会变大的,你现在才怀孕四十天还早啊,过段时间就会变大的,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

这也很正常的因为在怀孕没有多久了往后的话可能就会有感觉了所以自己要多注意。