戎erg535

怀孕后血压升高应该怎么办?

没怀孕之前没有高血压的毛病,我自己平时检测血压血糖都比较及时,早上起床稍微不舒服测得血压有些高,有什么方法能够缓解怀孕带来的高血压状况?

快乐芽

这种情况是出现了妊娠高血压,宝妈平时一定要多注意,出现不适症状的话就需要及时就医。平时自己要多注意观察血压的变化,多吃一些降压的食物。

开心果果宝贝

孕期血压比较高的话,就要注意多休息,不要太劳累了。多吃点芹菜来辅助降血压的。

༺豆妈༻

很多孕妇都会出现血压高的情况。平时要注意不能生气,多吃一些降压的食物,如果血压高的时间持续太长,最好是去医院做个检查比较放心。

雪儿kitelee

孕期血压高一般来讲,孕期高血压需尽快给予诊治,低血压症状对胎儿的影响虽然不大,但若是孕期高血压或低血压同时出现,且造成休克的话,极有可能造成胎儿缺氧或者宫内窘迫等。此时需要积极治疗孕期高血压,以防休克给孕妇造成健康威胁。

天堂冤家328QQ

孕期血压高的话宝妈要控制自己少吃肥肉,多吃点水果和绿叶蔬菜,多注意喝水,适当出去散散步

艾草雪

像这样的话你自己在饮食方面尽量就是以清淡为主。