俊驰2989jv

十九天的宝宝可以给她喝蜂蜜水吗?

我家宝宝出生十九天了,可能是给宝宝喝奶粉的原因,宝宝的大便比较干燥,请问宝宝可以喝蜂蜜水吗?

༺豆妈༻

19天的宝宝不能给他喝蜂蜜水。宝宝在一岁之前都是不可以喝蜂蜜水的,很会容易引起中毒。喝奶粉的都会出现上火,奶粉要按比例冲调,平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,帮助消化。

快乐芽

19天的小宝宝是不可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水虽然可以去火,但是比较沉小宝宝喝了容易出现消化不良的情况啊。

开心果果宝贝

宝宝一岁之前都是不能喝蜂蜜水的,蜂蜜中含的微生物太多,对宝宝肠胃不好。宝宝大便比较干的话,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

19天宝宝不可以喝蜂蜜,蜂蜜里含天然雌激素,3岁以下不能喝。孩子便秘可以吃苹果,生苹果治便秘,熟苹果治腹泻。另外,大一点宝宝便秘,可以给他吃橙子挺管用的,如果怕酸挤成汁加点糖。你可以试试,还要多多喝水

萌娃泽宝

这么小的宝宝是不可以给喝蜂蜜水的。太甜了,只能给喝白开水的。