zhxrcp

起名子

我姓郑,我老公姓曹,想取个四字的名字,今年三月份才生,请大家帮忙,男的女的各取一个,多谢

呗呗老妈

曹郑佑琪 琪:美玉
曹郑珺婷 珺:美玉 婷:美好
曹奕萱郑 奕:神采奕奕 萱:一种忘忧的草
曹慧郑滢 慧:智慧 滢:清澈
曹郑炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
曹鹤轩郑 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
曹伟郑泽 伟:伟大 泽:广域的水源
曹郑熠彤 熠:光耀 彤:红色

hz666

郑曹思炎。思廷

金珠妈咪

我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。

dengguixing

曹美惠、曹憶韻、曹于婷、曹淑芬
许愿树- 育儿网