▁▁▁转身后の哭泣、、s914

贝因美的肉松能补充宝宝所需的营养呢?

宝宝现在9个月了,一直是母乳喂养,现在想给他转奶了,喂他吃奶粉,有时喂他鸡蛋羹,小米粥,还想喂他吃肉松,想知道贝因美的肉松能补充宝宝所需的营养呢?

༺豆妈༻

贝因美的肉松是能补充宝宝所需要的营养。九个月大的宝宝和以添加很多辅食啦!平时饮食要注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

等沵的幸福

九个月的宝宝是可以吃肉松的,可以自己做,鱼肉泥,动物肝脏泥,水果蔬菜泥等,注意荤素搭配,均衡营养,由少到多慢慢的添加,不要一次吃太多