果妈妈s80u64

食欲和缺锌脱不开关系,是这样的吗?

人家说食欲和缺锌脱不开关系,是这样的吗?如果缺锌,还怎么补充呢?

等沵的幸福

缺锌会影响宝宝食欲,出现挑食厌食等,注意多观察,宝宝吃喝正常就好,吃海产品可以补锌,或者是葡萄糖酸钙锌口服液,平时注意均衡营养,荤素搭配

༺豆妈༻

能食补最好,补锌的食物:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,缺锌严重的话可以给孩子补充蛋白锌,蛋白锌易吸收,无任何副作用,建议尝试。

乐乐宝521

亲爱的一般是这样的哦,如果宝宝胃口不好的话一般是缺锌引起的哦,最好多注意给宝宝补锌比较好哦