dannan严98b

宝宝两个月了白天总是睡觉这样正常吗?

我的宝宝出生已经两个月了,身体各项指标发育的都很不错,可就是白天总是睡觉,那么宝宝这样是正常的吗?

乐乐宝521

亲爱的白天宝宝睡得多晚上睡得不多的话这样的情况可能是宝宝睡掉到了哦,最好还是多注意白天多逗逗宝宝比较好哦

等沵的幸福

两个月的宝宝睡眠时间还是比较多的,白天尽量少睡,多陪宝宝玩,晒晒太阳,不然会影响晚上睡觉的,黑白颠倒就不好了

萌娃泽宝

白天多逗一逗宝宝,不要叫宝宝一直睡,等到晚上的时候可以叫宝宝睡

༺豆妈༻

小月龄的宝宝睡眠是比较多的,只要宝宝平时吃奶好睡眠质量好生产发育都达标,就不用担心。如果不影响到晚上睡觉就可以放心的给他睡