辣妈849426s586a553

乳房一边大一边小怎么办?

乳房一边大一边小怎么办。一边有奶一边没什么奶。是软的

快乐芽

乳房一边大一边小有可能是小宝宝吸偏啦导致的,小宝宝吃奶的时候一定要让小宝宝两年了乳房都吮吸,尤其是偏小的一边更应该多吃一些。否则,断奶之后这种情况就很难改善。

༺豆妈༻

乳房一边大一边小,是宝宝长期吸一边乳房造成的,现在也可以把它纠正过来。现在每次喂奶之前先让宝宝吸小的那一边先把奶吸空,在给他吸大的这边